Да. Если хотите получить правильный ответ, то подробно описывайте ситуацию, которая вас интересует. Например, я хочу отправить 100 USDT по протоколу BEP20, которые хранятся на аппаратном кошельке. Этот кошелек аппаратный кошелек подключен к...
#GBPUSD Ты знаешь я не ждал проблем в Великобритании, да и сми раскрутили вероятную стагфляцию сильно, что будет высокая инфляция и падение экономики, и как оказалось долг ВК покупать никто не хочет, из-за рисков стагфляции, отсюда рост доходности....
USDJPY Приветствую, Evgeniya Cool! На данный момент, согласно часового периода, медведи попытались во внеочередной раз сломить общий восходящий тренд и как мне кажется, задатки южного тренда более весомые. На графике, цена, находится выше угла 1/2...
#USD/CHF. Приветствую. Перенес ваш ответ на ветку с франками. Все-таки так будет лучше. Есть такое дело, что, конечно, данные от ADP не всегда будут кардинально отличаться от официальных данных, но и идентичности у них также не будет, так как...
У тебя мышление спекулянта))) Вот я держу акции, ну проседают они, ну растут, мне все равно. Вот вчера пришли дивиденды от Северстали, сегодня пришли купоны от облиг Селигдара... Какая разница мне на цены акций и облигаций, если я их не продаю и не...