Сейчас трудно поймать точку входа для покупок GOLD, так как идет 5-я волна роста на Н4, эта волна извлечения прибыли, то есть в ней часто идет фиксация позиций, а потому она не бывает быстрой и часто сопровождается рваными движениями, так как...
Давай посмотрим срез месячного периода по валютной паре AUD/USD. И он, стоит признать, нисходящий. Пока что селовская ликвидная область имбаланса (FVG), выделенная красным цветом между уровнями 0,6331–0,6441, актуальная и сдерживает рост котировок....
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в боковике. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или возможен...
Если вы посмотрите предыдущий пост с недельным обзором стоимости тонны меди #Copper, то возможно обратите внимание, на то, что я прогнозировал снижение котировки. Так и произошло, с единственным отклонением - сначала цена на тонну меди пошла вверх и...
Я несколько лет назад, еще до ковида кажется, взял вот этот копир и лучше чем эта штука не могу себе представить просто, настроек в нем довольно много, там целые торговые стратегии можно строить используя его, но мне достаточно несколько функций и...