В каждом индикаторе есть свои сильные и слабые стороны. На валютной паре CADJPY индикатор Ишимоку показывает свою сильную сторону, которая выражается нахождением рынка на уровне 102.535, что выше уровней линий Senkou Span A 101.878 и Senkou Span B...
Вот-вот. Поэтому желательно чтоб такие действия были на автомате, а не приходилось с ними затягивать до последнего. Но мне интересно ещё и какой конечный будет результат от всех этих манипуляций, потому что у меня как итог был стоп аут. Сейчас вот...
В настоящий момент валютная пара EURCAD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 1.57557 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 1.57280. Это указывает на то, что покупка активов в...
Стоит отметить, что, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то конечно же по паре USDJPY у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно нисходящее движение как основное. При чем есть куда спускаться дальше, потому что площадка...
Так год постройки не коим образом не мешает перейти на пластиковые трубы. У меня товарищ примерно того же года в доме живёт, так по-моему в прошлом или позапрошлом году скинулись с соседями и все стояки поменяли. Теперь хоть зимой про...