Здравствуйте, коллега трейдер Аудюшка. Валютная пара EUR/USD на данный момент торгуется в районе 1.0287. Да, вчера быкам удалось достичь уровень 1.0320. А вот идти дальше вверх с этого уровня им не удалось. Вчерашний день прошел в узком диапазоне. А...
Приветствую, коллега. Я придерживаюсь медвежьего сценария, поскольку у нас сильный шортовый нарратив. На старших тайм-фреймах сформировались медвежьи Imbalance (зоны ценовой неэффективности). Это и дневной BPR (пересечение двух Imbalance), и на 4Н...
#GOLD / Золото / XAUUSD H4. На графике валютной пары/инструмента в виде свечей Хейкен Аши в настоящий момент отчётливо заметно формирование медвежьего сигнала, поэтому считаю целесообразным рассматривать сейчас исключительно продажи. Связка торговых...
AUD/JPY ,технический анализ Торговая идея на продажу у меня заключается в формирование нисходящей последовательности локальных вершин, которая сносит сначала линию поддержки восходящего канала (трендовую линию), а потом отрабатывает технические...
Да, согласна, самоконтроль очень важен, а также терпение. Важно научиться ждать правильный момент, чтобы войти в рынок. Иначе, можно не о что не заработать, можно слить весь депозит. Часто трейдеры сливают депозит именно из-за нетерпеливости,...