USDJPY Йена тоже уже три дня как ходит над зоной баланса месячки. После двух дней без ОЗ ей тоже сегодня положили ее на низ ОК, но над зоной баланса. По идее, такой расклад должен был обеспечить йене гораздо больший рост чем франку. А не тут то...
EURUSD У медведей таки неплохо получается толкать котировки EURUSD в Южном направлении, особенно с учётом высокого спроса на американский доллар. Вадим привет, отличного вечера и тихо и спокойной ночи! Сегодня мои ожидания Южного движения в...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары, к...
Когда нибудь может и выведу эту прибыль. У меня ведь есть дурная черта, что я всё время жду закрытия сделок по тейку и из-за этого процесс с выводом прибыли жуть как затягивается. Так-то если посмотреть, то я на данный момент нахожусь в плавающей...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается торговля в диапазоне. Пара протестировала...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт сильный восходящий тренд. Не так давно при росте цена смогла пробить довольно сильный уровень с двумя сопротивлениями, одно из них недельное на котировке 158,58 и...
Запрос на быстрое обучение? Это как?! Любой интенсив, то есть курс по трейдингу требует времени, поэтому спешить с торговлей на рынке на месте новичков я бы лично не стал, они просто еще не понимают куда попали и какие сюрпризы их будут ожидать в...
GBP/JPY. В ситуации с данной валютной парой считаю, что ничего другого, как рассмотрение дальнейшего восходящего движения как будто ничего и нет. Дело в том, что на таймфрейме Н4 акти вчера резкими движениями и с формированием свечных баров с...
Привет, Игорь! BTCUSD, D1. Наконец-то мы стали ближе к реализации плана движения на поддержку по тренду к 73000. Долго всё это разворачивалось вниз, тянули вверх, чтобы завлечь покупателей в BTCUSD, но как-то народ не пошёл. В данный момент идёт...
AUD/USD Добрый вечер! В целом ожидания снижения котировок пары AUD/USD в ходе сегодняшних торгов оправдались, но движение оказалось не таким сильным как ожидал. Более того если посмотреть на текущую ситуацию сложившуюся на четырёхчасовом графике,...
На М15 цена отработала ядро.............