EURJPY M15 Пара здесь пробила поддержку 162.062, была пробита поддержка, был здесь объём в продажу на пробой поддержки 161.298. Был здесь диапазон я предполагала, что пара пойдёт ниже, до поддержки 160.035. Также я предполагаю, что пара пойдёт выше,...
Привет, хорошего дня! EURUSD Вчера котировки пары EURUSD наконец-то пошли на коррекцию, но удержать позиции ниже уровня 1.0821, после прокола не получилось, в результате мы имеем лишь ложный прокол с сохранением восходящего уклона, что в общем-то...
В конце торговой недели продавцы не пошли на преодоление основания 161-й фигуры (Мюррея 7.8). Торги завершились чуть выше этой поддержки, в районе линии Тенкан H4. Следующая неделя может начаться либо с продолжения флета, либо с возобновления...
У меня свой взгляд на риски. Риски в торговле на валютном рынке - нужно очень стараться, уменьшать и сводить их к практически к нулю. К сожалению очень много трейдеров особенно начинающих торговать начинают с маленьких депозитов, 40 долларов, 50,...
Добрый день. Золото (Gold) в пятницу все же сделало откат в сторону первой поддержки в районе 2990$, о чем предупреждал. Учитывая, как его быстро выкупили, на этом может все и закончиться. И золото опять пойдет осваивать уровни выше 3000$. Если же...