Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре GBPCHF на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
USD/CAD По канадцу вчера покупатели так и не смогли реализовать сформированную поворотную свечную модель и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована свеча неопределённости с небольшим медвежьим преимуществом. Сегодня на азиатской...
Сегодня вот утром смотрю на движения и как бы понимаю что надо покупать, но я как бы верю что можем и откатить на много ниже, сейчас очень аккуратно открываюсь и закрываю, потому что выскочили за уровень сопротивления и выше закрепились и цена не...
Привет! Да торгуем понемногу, я сам выше 70-ти думал о том, чтобы покупать, потому что ходили слухи о том, что может быть конфликт с Ираном, да и вся эта история с тарифами мне почему-то казалось, что прежде всего введут более жесткие санкции...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURJPY, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор...