Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5623 нам дала пара AUDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSDОтличного настроения! На графике М15 видим положительный наклон канала линейной регрессии, указывающий на активность покупателей. Рынок удерживается выше уровня 0.58741, что свидетельствует о возможном росте. Если сосредоточиться на нижней...
Потому что толку нет от этого ожидания. Сам видишь как неуверенно снижается цена каждый раз и как легко всё это движение после перекрывается рынком. Не дают пока что падать котировкам. Хотя и покупок уверенных я не вижу, по крайней мере явно не с...
Вот вроде бы ты всё верно говоришь, но опять таки, тут лишь бы не сработал тот сценарий, что когда не получил свой плановый показатель, то пытаешься его нагнать... USD/CAD. Если для начала посмотреть на W1 валютной пары, то тут невольно приходишь...
Доброго утра! Почему бы и нет? По крайней мере, пока по валютной паре USDJPY нет внятного импульса вниз, смотреть продажи буду только после очередного глобального обновления максимумов. Если же его не случится, то можно будет найти вход по другим...