Не могло - я даже удивлена была, что смогли так низко опуститься - аж до уровня 1.0176, а это движение вверх задали еще в конце августа 2022 года - первая волна роста. Там и так 2 месяца во флете простояли и если посмотришь цели, то их перекрыли и...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Решила посмотреть на ситуацию по USD/JPY с учетом двух таймфреймов. С высот D1 у нас получается так, что в ходе вчерашних торгов было получено закрытие бара ниже уровня 148.66. Это момент дает основание для рассмотрения дальнейшего движения в рамках...
AUD/JPY на этой неделе отскочила от нижней границы основного нисходящего канала в рамках которого пара снижается на протяжении нескольких недель. Ближайшая поддержка расположена на уровне 92,762 и если цена на следующей неделе её пробьет, то пара...
Я уже насыпал столько продаж, что надо снова отрабатывать этот минус, но подожду чуть пока хоть как то откатим, только знать до какого уровня откат будет, чтобы хватило на усреднения, вчера решил не чего не закрывать и прозевал все движения, можно...