Да куда спешить мне, почему вы бы устали бы от просадки, это часть торговли, кто знает куда дальше цена пойдет, я точно не знаю что смогу предположить и то не всегда могу в поймать движения, так что пусть эти убытки и висят, они сейчас мне точно не...
AUDUSD Меня больше интересует по этой валютной паре дневной график, где ранее сложился среднесрочный вариант, который изображаю на скрине стрелочками. Совершили пробой 100-го уровня находящегося на 0.6332 по сетке Фибоначчи, однако чисто достать...
#CL / Нефть / OILUSD Рассматривая график нефти можно сделать вполне скромный анализ, без никаких сюрпризов, ведь я не ожидаю никаких откатов после экспирации, более того настроение по нефти снизилось, и продавцы очень даже включились, все это можно...
Ну хорошо, если все именно так, но все равно с этими криптобиржами ухо надо держать максимально остро, подобных ситуаций там в общем то немало случается и скорее всего именно в этом случае они пытаются все исправить потому, что ситуация стала...
Приветствую. И тут конечно же спору нет неделька по паре EURJPY действительно оказалась волатильной, при чем можно сказать, что по всем парам с иеной было интересно и именно японская валюта задавала темп. Потому что в ту же пятницу сначала...