У меня есть для вас сюрприз. И по сравнению с ним ваш 1 миллион - это цветочки. Хотите узнать...
Даже и в мысли не было... было, просто, обсуждение ситуации. После того, как мы с Вами, по разному, продали EUR/USD, пара сходила к 1.0997 и думаю, этого, вполне, достаточно, чтобы закрыть шорты при внутредневной торговле. Так покупать не...
А мне видится в последнее время, что GOLD... что GOLD "надо прекращать, даже, смотреть и анализировать", нечто подобное у меня в последние годы сложилось и по йеновым парам... Так вот, к GOLD возвращаюсь. В последнее время этот инструмент торгуется...
Не вызывает сомнений дальнейший рост цены по паре AUDUSD на назначенном графике четырехчасовом и в таком случае буду входить в длинную позицию, так как тренд набирает обороты восходящий. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Здорово! Значит помощник виноват слил он за тебя. Жаль конечно что так произошло. А я что-то не стал обменивать баксы, на рублевой суп счёт не перевёл даже чуточку и теперь играть нечем, теперь есть время на дела свои ))) от форекса отдохну немного...