Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
Что-то так намутило GOLD восходящую коррекцию Н1, что уже не знаю, что и думать. Какие-то две практически одинаковые формы коррекций вверх рисуют, как будто собираются дальше в рост. Правда закрылись снова ниже максимумов 2939-2943, но ровно на...
Так и сейчас не видно никаких перспектив по лайткойн, то что монета там отросла до 140 баксов это конечно хорошо, но все ровно это сущая мелочь для альты, а что касаемо эфира и хрп, ну здесь сравнение явно не в тему, это разные по велечине проекты,...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDCHF сейчас торгуется на уровне 0.57690. Уровень 0.57427 для меня становится значимым ориентиром, так как находится в верхней части текущего диапазона. В этих условиях продажа выглядит более...
Приветствую. Видишь ли, мы торгуем вероятность, так что 100% гарантии не может быть никогда. Во вероятность в 70% и выше, это уже очень хорошо. Конечно пути к совершенству, очень разные по исполнению и одинаковые по сути. Про твоего лангуста,...