На форексе нет стабильности и каким образом может быть стабильность в торговле и в психологии. Добиться стабильности это очень сложно и не просто для многих из нас. Нужно научиться искать в рынке стабильные сделки которые с большей вероятностью...
GOLD - D1 Привет гайс, а также хорошего настроения. Драгоценные металлы ушли в северном направлении благодаря американской инфляции и недоверие инвесторов для инвестиции в сектор американской экономики, что привело максимальные инвестиции в...
AUD/USD Цена на валютной паре AUD\USD образовала ценовой баланс от 0.63025 и 0.61305 . Тенденция в текущей ситуации сохраняется нисходящей и слома тренда вверх на данном таймфрейме еще не произошло . Нужно дождаться взаимодействия цены с уровнем и...
Так а кто же знал, что не следует торговать, ведь вроде как никаких праздников нет, так что я рассчитывал на вполне нормальный день. А по итогу Нефть, которая в день в среднем ходит по 200 пунктов, тут прошла несчастных 70, что для моей торговой...
EURJPY H1 На часовом графике евро йены, цена снижается от отметок 162.214. Была пробита поддержка 161.411, был здесь объём в продажу пара продолжала снижение, затем чуть скорректировалась. Я предположила что она выносит объём продавца и пара ушла до...