Коллега! GOLD / Золото / XAUUSD В принципе, золотые сейчас нормально работают снижение. В какой-то мере даже через чур, потому что на нонфармах не было особого волнения и новостями задали тон, а теперь начинают напевать главную медвежью песенку. Да...
Да жадность границ не знает, но и достичь предела невозможно. Возможно надеются жить вечно, не зря во все времена искали философский камень, дарующий вечную жизнь. Некоторые диктаторы и сейчас этим балуются, но как говорится бодливой корове - бог...
Картина маслом по паре CHFJPY на этом графике недельном и не останавливается развиваться восходящий тренд. Отдаю предпочтение покупкам, а точки входа лучше искать на младших таймфреймах. Два сигнала для покупок я выделил. В очередной раз...
Как видим, медведям пока не удалось сломать уровень поддержки. В настоящий момент анализируя ситуацию на 4х-часовом графике можно отметить, что Золото/GOLD находится в медвежьем тренде и сейчас пытается пробить первый уровень поддержки. В ходе...
Отдаю предпочтение покупкам по паре USDJPY, так как на графике дневном набирает обороты восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...