Пошел дальше, зашел в комнату gbp/usd, там немного лучше, хотя не лучше, а более понятно. Если желтый с белым (2) так же, как и на eur/usd сошлись рядом, то на селловых манслях (1), в пределах 150-ти пунктов можна наблюдать сжатие первых трех...
Что за бред? Какие еще алгоритмы брокера? Брокер вообще никак не оказывает влияние на цену, он тупо транслирует котировки, которые дает ему провайдер и агрегатор ликвидности. Срабатывание стопа - не причина того, чтобы от них отказываться....
Пока у меня открыты продажи, я естественно буду думать за снижение. Но эту неделю мы ничего нового не увидели. Цена ходила в одном диапазоне, кто успел поймал движение и заработал. А я несколько раз упустила хорошую возможность для покупок. В...
Действительно, когда происходят сильные импульсные движения за короткое время, то затем сложно определяться с ценовыми диапазонами, потому что они стают слишком широкие и движение может происходить внутри этого импульсного движения - уровней нет...
Здравствуйте. Да меня предупреждали, что на EURUSD может быть движение в одну сторону и длиться очень долго. Я к этому вообще не готова. Торговать в одном направлении или удерживать сделки долгосрочно явно не для меня. Если начнётся такая петрушка,...
В общем закрыла, сегодня опять купила, от 16,56, теперь не знаю, что с этим счастьем делать - фиксировать перед выходными, или честно надеятся на ГЭП в понедельник. По инструменту я рассматриваю несколько вариантов. Рост - приоритетное направление,...
BITCOIN - W1 На недельном графике #Bitcoin наблюдается фаза консолидации после глубокой коррекции. Сейчас цена тестирует среднюю линию полос Боллинджера в районе $78,700 – $85,000, которая выступает ключевым сопротивлением: закрепление выше этого...
Салют, коллеги! #CL вчера пыталась продвинутся в сторону севера, и преодолеть сильный уровень сопротивления 97.92, но этого не случилось. А вот сегодня, после ночной проторговки, покупатели резко рванули в сторону севера, и уже пробили уровень...
Приветствую! EUR/USD. Вот так и у меня выходило, что пойдем дальше падать в район дневного фибо 50% 1,1630 - 61,8% 1,1577, а получилось совсем в другую сторону на тест 14,6% 1,1785, что может привести к дальнейшему росту за долгами 1,1813-1,1825....
#PLF С высоты дневного графика у нас действительно есть неопределённость. Но я перед этим анализировала для себя золото и серебро, пришла к выводу, что металлы пока не готовы к росту, или я не готова покупать. : Если судить по Фибо на снижение от...
Есть вероятность того, что снижение на NZD/CAD продолжится дальше, но меня смущает один момент: если посмотреть на дневной временной период, то волна вниз (я имею в виду большую волну от февраля этого года) уже считается оконченной, потому что...