Начался восходящий тренд по паре AUDNZD от уровня поддержки 1.0933 на этом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок. Вновь гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
#CL Привет, Игорь, хороших выходных. У меня по данному активу пока никаких идей. Но по правде сказать, смотрю по своей методике скальпинга, то пока всё грустно для быков по нефти, признаков за север не видать на горизонте, больше сигналы в шорт....
Честно мне вообще без разницы, сколько ты там занёс, 1300 баксов или 500,а говоришь что 1300,меня интересует именно мой профит, сколько я вынесу, можно сказать без доната, да платные задания для дополнительного айдропам я сделал, но конечно сильно...
После продолжительной коррекции, покупатели, всё таки нашли в себе силы, продвинуть EURJPY вверх, к уровню сопротивления 163.68. Закрепится над уровнем не получилось, и поэтому, инициативу перехватили медведи, и развернули пару в сторону юга. Это...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. В пятницу по паре наблюдались продажи. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик или надо...