Привет Женя, почитай немного крипто раздел. Там есть инфа, что биржи могут блокировать пользователей. И иногда для разблокировки просят предоставить видео как инвестор со своего кошелька пополнил биржу. То есть в видео, в реальном времени входишь в...
EURNZD В четверг, день прошёл за снижением. Была пробита поддержка 1.82145. День закрылся ниже этих отметок, по тем причинам что день закрылся ниже этих отметок на пятницу я приоритет отдавал снижению в сторону поддержки 1.81126. Прогноз мой не...
Привет всем! Приветствую! Да я бы не сказал что "поглощение" будет ещё работать. Сегодня вот смотрю на пару USDCAD уже на недельном временном периоде, тут получается две недели цена не может пробиться ниже нижней МА и средней Боллинджера, они на...
Приветствую! EURUSD-H1 Согласна, цели первоочередные для подтверждения покупок это тест и закрепление выше 1.05083 и 1.05136, и выше там ещё 1.05326, короче вся 05 фигура очень важная для выхода на север в 06-07 фигуры. Приоритет за севером, причём...
По паре AUD/USD в отличие от многих других мажоров на пятничном снижении получили подтверждение о перестройке Н1 на южные рельсы, был пробит уровень низа Н1 0.6354. И теперь полагаю ,что после откатика вверх до нижней границы внутридневного...