EURUSD Василий, хороших торгов. К сожалению, но теперь данный сайт не работает и посмотреть ролики про торговлю невозможно. Ждём инаугурацию Трампа. Возможно , что идут зачатки перелома тренда нисходящего на восходящий. Сегодня идёт рост цены...
Вот какие ожидания и возможности по акциям компании nvidia. После того как волна 3 стала полностью укомплектована в своем росте 1-2-3-4-5 рынок просто обязан исполнить коррекцию этой волны в волне 4. Для нее показал диапазон цен выделив его...
Доброго времени суток, трейдеры! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки сверху вниз индикатора MACD, подтверждает наше намерение...
Движение GBPNZD по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 2.21213 находится между уровнями 0%(2.20516) и 50%(2.21267), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 2.22019....
Всем привет! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 1.6601. Если график обрушится до 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6663. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. По этой причине буду...