Я тоже пробовал фондовый и мне он не зашёл. Были некие фильтра для поиска патернов, но и это не спасало. На форекс проще, ибо тут есть несколько инструментов и ты знаешь чего можно от них ожидать, а не листаешь вечно десятки акций. Я и крипту...
Тайм H1. Для меня сейчас покупки под запретом. Нет, тем кто уверен в своих силах на роль покупателя — ради бога и в добрый путь. Я же в свою очередь воздержусь от такого порыва. На первый рабочий день у меня получились два маячка 0.8800 и 0.8785 (на...
Салют Коллега!!! Вы правы...что то нас затуманили слова Прекрасного Создания@>- и мы как истинный мальчуган расслабуху позволили себе. Стареем наверное Хотя наверное ..Пятница...всякое мерещится Посмотрели в сравнении Фунт...Монетку...СП500...и...
Не спорю момент может настать, но в любом случае это быстро не будет такую систему обвалить очень быстро думаю что не получится и своё в любом случае забрать можно будет. А вот фиат может спокойно выйти из оборота, уже ведь планируют цифровую...
Вот это были времена, где же я потерял столько времени и денег. Но и так большое спасибо нашим спонсорам. А по факту и сейчас можно собрать депозит, не в таких размерах, но зависит от умения торговать. А чисто интересно кто кроме Пензера смог...