Активность на торговом счете началась, как и предполагалось, старт 20+20. Получилось так, что достаточно было всего лишь одного дня, понедельника, чтобы уже к утру вторника были добавлены дополнительные отложенные ордера. На евро стало 50+50, а на...
Актив - USDCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.39270, превышающей уровень мувинга 1.39268. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет всем, а тебе как Михаил часто пишет, привет персональный!Текущая его затея как по мне, то более жизнеспособна, чем прошлая по нефти. Но все равно не настолько, чтобы ею заниматься. Когда был инста спот, то можно было на свои там торговать...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 109.60. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 109.37, для первой половиночки TakeProfit...
Доброго вторника! По Уровням Реакции пока выходит, что отбиваемся из пустоты, так что ничего хорошего в этом для хорошей коррекции нет. Исключать начала развития восходящей тенденции не стоит, но я не думаю, что смогут уйти, к примеру, выше 1.3310....