Приветствую! Валютная пара AUD/CHF если рассматривать график М30 думаю продолжит рост. Сегодня когда ночью цена росла был пробит уровень с дневным сопротивлением на отметке 0,5551 и смогли закрепиться выше, превратив сопротивление на уровне в...
NZDCAD Пара тут торгуется в диапазоне, дивергенций никаких на индикаторе не наблюдается. Это говорит о продолжении торговли в диапазоне, но так как пара вышла из области перекупленности то это говорит о возможном продолжении коррекции. Пара сейчас...
Интересная тема, какой уж тут стыд, а какая вина? Ну если только взял кредитные деньги жены или родителей и проиграл их, то конечно тут есть в этом вина. А так, все мы люди взрослые, никто нас никуда за уши не тянет, поэтому ответственность только...
А у меня вышла отработка роста о которой я тебе писал ранее, я про рост до сопротивления 87500,00(вращение разворот 6/8) на дневном тайм фрейме #Bitcoin. Немного коряво конечно вышло, я про то, что чёткого касания данного ориентира не было, но и...
EUR/USD Приветствую, Женя! Обрати внимание на внутридневные уровни, зеленый уровень при обновлении должен был подтвердить продолжение юга. Но цена не решилась обновить зеленый уровень 1.0778, значит, нет подтверждения похода вниз. Ну и в итоге...