USD/JPY. На выходных традиционно рассматриваю W-таймфреймы. По результатам прошедшей недели видим, что график порадовал покупателей. Наконец появилась бычья свеча, да ещё и с преобладающей южной тенью. Можно высказать осторожное предположение, что...
Я и третью пока не могу себе позволить.( Полдня геморроюсь с кошельками, обновлениями винд и обменами крипт. Не выходит. Особенно жаль бэстчендж.( Тогда и стараться нет смысла. Подмахнём капитуляцию Трампу - заживём,...
Здравствуйте, коллега!! AUD/CAD, вчера протестировал уровень сопротивления 0.8895, но преодолеть его не удалось. Поэтому, под уровнем сформировалась точка входа на селл, и продавцы развернули пару в сторону юга. Прогиб длился не долго, так как цена...
Все старания покупателей оправдались по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и в действии развитие восходящего тренда, а значит коллеги считаю лучше всего лонговать и мною выделены сигналы для покупок. Представляю два из них. Вместе как линии...
На сегодня ситуация по AUDJPY у нас такова, что покупки по данной валютной паре сейчас в приоритете. На 4х-часовом графике видно, что пара находится в восходящем тренде. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на восходящий импульс....