Сегодня лучше всего покупать валютную пару EURGBP так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.8450 и 0.8420, с обязательной фиксацией на уровне 0.8480, стоп лосс ставим на уровень 0.8400. Покупки на часовом...
Спасибо Анна@>- Будем ждать! А пока скачали в Google Play на планшет инста трайдер...то же можно ордера закрывать\открывать. 80961354 51114580 пензер...
Честно сказать, я не понимаю, почему Вы так пытаетесь повысить информативность, при использовании бара в своем анализе рынка. По Вашей рекомендации открыл и посмотрел один из вебинаров Пурнова. Вы заявляете, что именно при побарном анализе, можно...
По валютной паре EUR/JPY на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Вот мы и открыли график XAUUSD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 2749.21. Цена последней закрытой свечи...