Приходится в любом случае выводить свои средства при первой возможности если профит нас устраивает и причина тут одна что всегда нужны деньги человеку на свои определенные нужды. Тут без этого никуда. Ну да и это можно так же назвать достоинством,...
Доброго вечере! Конечно наши мизерные ордера бес проблем получают встречную ликвидность, но способ её получения зависит от типа записи брокера. А может они ставят опыты над нами? В общем-то я имел ввиду, что биржевой стакан, при необходимости...
Коррекционный откат цены вниз прекратился и в рамках продолжения развития восходящего тренда по паре NZDCAD на этом графике дневном, то стало выгодно лонговать и выделил сигналы для покупок. Опять гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны,...
Ты мне много раз писал о том, что я вложился в пул о солане и бегал по всем веткам писав мне об этом со стёбом. Что я вложил а она провалилась. Я не буду искать твои цитаты по веткам. Но ты мне об этом писал ни один раз. У меня долгосрочные цели по...
Салют всем! Скоро, как картошку посадим так потом вверх пойдёт!!!! Повезёт если в баях будем! Я пока в продажах через каждые 100 пунктов, может волна что покажет и тогда открою на дистанции от ордера на 50 пунктов. Рынок не трясёт на него просто...