Неделя по торговому инструменту #CL началась с хорошего роста и уже до обеда цена без особых проблем отработала свой дневной АТР. На данный момент Нефть где-то и торгуется в районе 62.50, но раз цена пошла в такой рост, то не сложно догадаться, что...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре NZDJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 85.396 и 85.391. Это...
Ладно, раз меня здесь не могут оградить от нападков (пусть даже завуалированных) участников, которые на мне помешались, буду торговать под одеялом. Ветку прошу...
Привет всем! Глядя на четырехчасовой временной период даже не могу сказать подросла эта валютная пара на этой неделе или же снизилась, потому как мы наблюдали и то, и другое и в итоге остановились примерно на том же уровне, где и начали эту неделю...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.1337) Возможно при появлении...