На GBPUSD сегодня относительное затишье у нас как вижу. Переваривание идет того, что еще на прошлой неделе было, уже какие-то будто остаточные движения наблюдаем не критичные и не значимые. Но я думаю какой-то профит еще извлечь здесь мишки могут...
Игра построена так, чтобы её мог пройти любой, практически. Поднабрать навыков, разобраться и всё. А тут при существующей конкуренции выигрывает только тот, кто хитрее всех, остальные в пролёте. Так и должно быть. И раз малое число людей...
На сегодня всё. Более чем удвоил зарплату. В процентах выходит так. Ждал цену выше, что сейчас и происходит, но долбёжка уровня меня самого достала, ничего, так сойдёт, сто тридцать процентов прибыли, скромность не помешает. Пойду, отдохну от...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EURJPY Пара торговалась в нисходящей тенденции. Были пробиты скользящие средние вниз, была пробита поддержка 160.815. Я предполагала что пара пойдёт ниже и около поддержки 159.442, цена торгуется. Если пробивает эту поддержку, так как на индикаторе...