Пик роста цены вышел до уровня 95.55 на этом графике дневном по паре AUDJPY, а дальше отбой и разворот цены вниз. В сложившейся торговой ситуации склоняюсь к открытию ордера на селл и мною выделены сигналы для продаж. Вновь гистограмма OsMA вышла...
Доброе воскресное тебе утро, Сереженька! Вот и именно. И потому надо фиксировать прибыль частями на тот случай, если цена пойдет торговать южную коррекцию. Пока идет восходящая тенденция. Но цена очень близка к сопротивлению. Могут дать разворот...
у меня то же винрейт 50% сейчас на фандет счете, и средний стоп 80-100 баксов, но череда стопов может уводить счет на 1000 - и это по моей стате норма, если мне поднять риск на сделку до 1%, то при первой такой вот просадке - будет потеря счета....
Можно. Если хочешь, чтобы лейблы с инфой о позициях отображались поверх всего графика, включая свечи, индикаторы, уровни и т.д., их нужно рисовать в отдельном подокне графика, созданном специально для этого. Есть нюанс: в MQL4 ИМХО нельзя прямо так...
Ну флеты бывают разные, это смотря какой инструмент взять. Я конечно по нефти не чего сказать не могу я ею не разу не торговал. Если я торгую во флете то стараюсь брать небольшие профиты, но у меня для такой торговли индивидуальный подход, беру...