GBP/USD сейчас посмотрел на графике Н1 и могу сказать, что уже закрадывается подозрение, что на этой паре (впрочем, как и на других мажорах тоже) утрачена функция укрепление американского доллара. На графике хорошо видно, что рост берет своё начало...
С Праздником, Ангелл, и всех читающих Леди форума! @>-@>-@>-@>-@>- Думаю, что все же причина - не число попыток, а именно ураганное движение рынка в последнюю неделю с мощными коррекциями. Ведь еще в обзоре топ-10 выглядел вполне адекватно, как по...
Ethereum Пара с начала дня имеет незначительное снижение и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и сигналов на разворот не предвидится, а стрелочник МА указывает на нижнее направление...
Действительно, одна из главных ловушек в трейдинге — это наша склонность искать закономерности и рассчитывать на повторение прошлых сценариев. Мы, как люди, любим находить (шаблоны) и верим, что если что-то сработало вчера, то сработает и завтра....
EURUSD Привет, Вадим! Не дождётесь!%-) В смысле держимся? Ты что тоже в продажи зашел? Вроде же покупать собирался. Ну а меня перенесли на следующую неделю. Я думала вчера на таком новостном фоне уж точно куда то сорвемся. Но, видимо, то, что...