Приветствую, коллеги.Разбираю старший профиль по USD/CAD. Быки здесь устроили колоссальный марш-бросок. Цена мощным вертикальным импульсом пробила нисходящую трендовую линию и закрепилась на отметке 1.41476. Покупатели полностью доминируют на...
Команда в сборе, все счета пополнены → торговлю можно начинать в 00:00 по времени терминала! Успешных сделок и хороших...
EUR/AUD ,технический анализ. У меня же по дневке внутри дневного канала, указывающего основное направление тренда, образован 4-х часовой восходящий канал демонстрирующий развитие на рынке фазы восстановительной коррекции, с драйвером внутри него в...
Привет. Не так. Просто это показывают лишь то что смогли найти, а всё остальное находится в более надёжных местах. Если бы это было всё что они своровали, то на что потом бы они нанимали лучших адвокатов и вносили залог? Меня такие мысли и не...
EURUSD На последнее выраженное шортовое движение накинул гистограмму проторгованных объёмов. Видим в самом верху максимальный объём и там же уровень РОС (point of control). Собственно от него и стартовал импульс вниз. Без откатов никуда. От...
Вы правы в том, что мы часто сталкиваемся с ситуацией, когда ценовой график движется не в предполагаемом нами направлении. Ситуация довольно неприятная, так как она несёт убытки, а мы торги ведём ради прибыли. Хорошо заметили, как реагировать в...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть недельный период, в котором видно, что южные игроки все еще пытаются продвинуть свое направление, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые сдерживают южное движение,...
DOTUSD Смотрю Полкадот снова никому ненужен, как его покупателям, так и участникам данного форума. Смотрю на предыдущие прогнозы по Полкадоту, были у него надежды на хоть какую нибудь коррекцию в сторону севера, а ограничились лишь сопротивлением...
Тактический тоже так стремлюсь. Так как уже доказано, что третья сделка в день практически всегда у меня в минус. Что это ? Математическое предсказание или просто кто то сверху не успел нас.вычислить на первой сделке и подключился только на этой...
GBPCAD. Попытки продавцов развить медвежье направление не увенчалось успехом. Цена сейчас топчется глобально боковом в диапазоне, хотя локальная тенденция демонстрирует нам силу покупателей, подтверждая последовательность обновления максимумов....
По инструменту GBPNZD, сейчас наблюдаются попытки покупателей развить восходящее давление к среднесрочным максимумам. На данном момент, ценой рисуется сформирования фигуры двойное дно у старших уровней 2.309. В случае пробоя покупателями...