Добрых торгов мальчишки и девчонки! Предлагаю посмотреть на график EURUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.1275. Для анализа используем Close предыдущей цены...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4272) Возможно при появлении...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наш второй индикатор MACD не подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы пересекают отметку...
Приветствую! Ну Китай видит, как ведет "игру" Трамп, и к чему подталкивает других. И вот если другие, готовы бегать перед Трампом и США, то Китай, позиционирующий себя в противовес США, на такое унижение не готов. Поэтому тут дело даже не в...
Здравствуйте. Неплохо вчера по Фунту сходили наверх, прошли порядка 180 пунктов и сегодня еще с утра около 50. С учетом того, что рядом Евро вообще обновил уровень 1,12, то перекладывая структуру движения на Фунт, есть вариант увидеть движение в...