Приветствую. У меня давно гуляет идея в недрах головного мозга. Я её уже описал, потом отказался от неё. Сейчас она опять просится. Так уж и быть, снова опубликую, а то не отстанет. Смысл в том что сейчас пытается развернуться третья волна...
Приветствую, Cybervid! Хорошего настроения Вам на окончание этого дня! Полностью согласен с Вашим мнением, что тренд нисходящий и сейчас в приоритете продажи. На графике CHF/JPY, M30, цена колеблется между уровнями поддержки 166.051 и сопротивления...
Привет, Саша. Что-то ты со мной не общаешься, в свой дневник не зазываешь. Понимаю, пишу ересь никому неинтересную (но в тапалках и других причандалах, обсуждаемых вами я вообще темный лес)... Но еще разок напишу... Нам бы побольше хороших...
USD/CAD Доброй субботы! К концу недели котировки валютной пары USD/CAD, оставаясь в целом в состоянии боковика, поднялись в область выше уровня 1,4200 и пытаются пройти до сопротивления 1,4240, так как доллар США чутка отскочил от минимума этого...
Это вы придумали эту легенду, просто потому, что вам удобнее так объяснять свою вездесущность, с которой вы лезли во все ветки с этим роботом. И это была единственная претензия к вам, именно вы пристали ко мне и к другим участникам дневников, так,...