Ну вот я сейчас работаю над двойной и тройной вершиной и о влиянии лимитного игрока на движения цен, то есть постоянно чем-то занимаюсь и обучаюсь, так сказать, проявляю здоровый интерес к таким возможностям заработка на рынке. А я не знаю, как у...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. GBP/USD простоял часть американской сессии, но все-таки по итогу почти к целевому уровню на сегодня в виде ЕМА20 на уровне 1,3330 все-таки добрался. На отскок от данного уровня может быть ретест сопротивления на...
GOLD Сейчас вполне золото продают и делают это хорошо. Биткоин вот начал расти и возможно с золота сейчас переходят инвесторы на него. поэтому золото и падает. 3383 сейчас и хорошо так ушли с вершины вниз. 3499 было золото, но не смогло закрепиться...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня на данное время по паре идет также юг. Посмотрим, что ожидать от пары дальше. Для этого взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, какие будут рекомендации. Скользящие...
И ролики были и есть регулярно и курсы покупал. Да, тебе за твои деньги покажут точку входа, и ещё индюка продадут с платным продлением, где соотношение риска к прибыли такое, чтобы депозит рос. Но никакие деньги не исправят психологические моменты...