Валютная пара EURJPY. Активность со стороны селлеров показала, что торги уже проходят по уровню 161.979. Можно держать продажи вплоть до уровня 161.506. По его достижению уже стоит все зафиксировать и переворачиваться в покупки. Если сейчас с...
Инвестирование давно пользуется популярностью в западных странах. У нас что-то похожее заряжается давно, но люди почему-то хотят инвестировать только в пирамиды. Когда им сразу говорят сколько процентов они могут получить. На форексе и на бирже...
Приветствую, коллега! По #Bitcoin наблюдаем большие изменения. Данная электронная монета ожила у нас и вышла, наконец-то, из своего затяжного боковика. Обо всем по порядку: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом в пять градусов. То...
У самого такая же проблема, взять сегодняшний день, в обед зашел и смотрю цена прям радовала что так шла в мою сторону, думал что ниже пойдем и что в итоге, вон улетела и снова минус у меня на счету, что теперь делать и не знаю, можно было и счет...
А если задуматься, глубоко задуматься. Раз мы все под колпаком, нами манипулируют, значит даем повод? Как из этого колпака выбраться? Наверное, делать неординарные действия, не попадающие под логику. Не так, как от нас ждут. Я пробовал прикинуться...