Попробую разобрать как сегодня можно провести трейдинг по валютной паре GBPNZD. Для начала определено направление движения. Медведи активно могут принять в этом участие, значит продажи актуальны. Сразу продавать по текущей цене 2.22670 не очень...
Это не всегда так, золото в тренде уже не первый десяток лет. )) Другой вопрос, что оно периодически пребывает в коррекциях, порой очень даже затяжных, а риски нужно контролировать. Трейдер, о котором я веду речь, предложил несколько условий рынка,...
У вас пока получше получается! Вы вроде как фиксированный ТП и СЛ поставили, верно? Вот мой. Но я пока буду придерживаться своего подхода да. Тп и сл для валют , для индексов, для золота, для нефти. Везде свои значения. Выше...
EURAUDВсем отличного дня! Канал линейной регрессии на графике М 15 повернут вниз. Делая оценку рыночной ситуации по текущему периоду, можно предположительно сказать на рынке присутствует сильный продавец. Медведь проявил себя, развернул канал. Жду...
Вот и наступил момент для совершения сделок на покупку по валютной паре AUDNZD. Такое решение было принято в связи с тем, что текущая цена инструмента 1.06683 прошла на снижение и закрепилась под нижней границей по индикатору LRMA BB - 1.06730....