Привет Саша, пару чемоданов фунтов стерлингов тебе в профит! GBP/USD Ну вот и завершилось такое долгожданное двухдневное совещание политиков Федеральной резервной системы, в ходе которого как и ожидалось были сохранены ставки рефинансирования на...
Такая же ерунда, только вот наливало профита, и опять уже к нулям подходит. Бычки изверги, продолжают истязать мишек. Тут Дмитрий grundik рассылку кинул приглашений, на встречу через две недели в баре "У паритет". Угощает или любой каприз за ваши...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDJPY. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Я вполне допускаю, что многого не знаю по данному вопросу. Но логическое мышление мне подсказывает, что положительного спреда быть не может. Вы абсолютно правильно отметили в своем сообщении, что брокер зарабатывает именно на спреде. И в тоже время...
EUR/GBP, всё ни как не может определиться с дальнейшим направлением. Сегодня, продавцы снова преодолели уровень поддержки 0.8402, но закрепится под ним не получилось, и на данный момент, цена вновь проторговывается над уровнем. Если у медведей ни...