График Н1. Серебро/CILVER/XAGUSD. Отметили за прошедший день экстремумы в точках 75.962 верхняя и 72.218 нижняя, далее наблюдаем откат на представленном скрине от графика Н1. Законченность отката можно считать размазанным по верхам но тем не менее...
По #Bitcoin, вчера предполагалось, что будет продолжен рост в сторону сопротивления Д1 87.500, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 78 200. В итоге вчера сходили на поддержку М15 78 200, но не пробили, смогли отскочить и вот на росте...
GBPUSD Привет, Роман. Ну вот, как ты и предполагал, так и получилось. Со вчерашнего дня снижаемся. Откат, предполагаемый мною в выходные, к 1.3500, уже получили. Точнее, чуток недоход имеется. Но все равно, уровни у меня примерно приблизительные. Ну...
Я не сразу обе продажи прикрыл, начал с одной. Планировал что будет откат вверх и хватит этого чтоб просадку сократить. Вместо этого ещё ниже пошли и тогда уж одновременно покупки с оставшейся продажей закрыл. Я помню лишь сумму бонусов которую мне...
AUD/USD Приветствую! По австралийцу вчера цену уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко закрепиться ниже минимума предыдущего дня. В целом по данному инструменту...
Серебро SILVER (Н1) торгуется возле уровня открытия дня 72.77 и ниже уровня дневного Pivot 73.62. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня 73.00...
Доброго дня. Пара GBPUSD начали немного расти после конкретной медвежьей недели. Пока это не такой уж интенсивный рост, который порой бывает на рынке, впрочем еще не вечер и там уже разные сценарии могут быть совершенно. У нас конечно и днем...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Tuesday, May 5, 2026 г. EUR/GBP Текущий : продавать пока 0,8651 является упором ; 0,8619 - целевая точка. Наша точка разворота находится на уровне : 0,8651. Наше мнение : ...
Активировать - это значит включить в работу, пробив в данном случае минимум свечи от пятницы, когда образовался пин-бар, с фильтром в 10 пунктов. Я паттерны торгую уже более 12 лет, это мой опыт, который меня кормит. С балды такое не буду писать. Я...
На рассматриваемом инструменте GBPAUD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 1.89227 и...
Я читаю новости, там смотрю у вас проблема с интернетом, ну у нас вот хоть со светом все наладилось, уже хорошо. Я думаю что в долго срок работать ну это время просто зря тратишь, да может и пойдем на снижения по фунту и евро, а вот я в этом...