Сложившаяся картина по паре AUDCAD на графике четырехчасовом демонстрирует трендовое поведение цены и он теперь восходящий. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вновь линии аллигатора развернулись в...
Все хотят, но не всем это под силу. Периодические сливы не самое страшное, тут куда страшней сливать и ничего не выводить. Я вот уже год работаю над тем, что бы хобби стало прибыльным бизнесом, а не только стучанием по клавишах. Пока получается...
Приветствую. У меня были сомнения насчёт SILVER. Будет ли продолжение данного резкого падения? Но сейчас всё встало на свои места. Серебро идёт на верх. Другие варианты я не рассматриваю. Они маловероятны. Другое дело что степень роста по серебру...
ВАлютная пара фунт доллар приступила к четкому повышательному участку тренда, ведь доллар в последнее время лишь дешевеет, а к такой ситуации разумеется привела политика американского президента Дональда Трампа, который своими бесконечными...
Доброго дня, Вадим! У конгресса тоже есть свои избиратели, да и среди элит довольно много людей, которые не довольны текущей политикой Трампа и могут потерять много денег в перспективе, если пошлины вступят в силу. Так что видно, что под давлением...