Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс. Всем добра и процветания в торговле. Торговая пара - XAUUSD. В последнее время у меня с прогнозом движения цена по XAUUSD больше совпадает как говорится, ну в принципе цена более становится...
EURUSD. Золотые слова. Привет Юр. Да брось Ты. Угадал раз, второй промажу, так и живём. Быстро у тебя всё растёт, как рассада в огороде. Есть у меня цели выше 1.14290, но пока преждевременно о них говорить, дождаться завтра отчётов, там может и...
Требовать от себя можно, миллион долларов, с депозитом в 100 долларов, за один месяц, но какой толк будет с этого? Ни какой, очень большая вероятность, что мы сольём депозит, очень быстро. Даже если себе и ставить тут цели, то они как минимум должны...
Медвежья активность большая и поэтому коллеги не удивительно, что на графике четырехчасовом полным ходом развивается нисходящий тренд по паре USDCAD. Отдаю предпочтение продажам и мною выделены сигналы для шорта. В очередной раз гистограмма...
Доброго времени суток лаборанты - практиканты, дикие и не очень, а так же наблюдающим за нами! Григорич отдельное Григорич кое кто получит сову, по желанию. Есть определенные люди которым могу дать. Это маленькая группа трейдеров со "штаб -...