По золоту (#GOLD) вчера в результате снижения продавцы сумели дотащить цену до важного уровня поддержки в районе 3964, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
По USD/JPY, откатываясь от сопротивления Н4 162.70, не пробив его, пара достигла поддержку М15 162.20, и смогла ее пробить, что по условию, подтверждает разворот на юг, в сторону поддержки Н1 161.80, куда так и не достали, и снова отскочили, пока до...
Можете посмотреть на сделки фонда Трампа, о которых много писали. Там регулярно обращали внимание на удачные входы перед важными новостями. Если предположить, что использовалась инсайдерская информация, то получается хороший пример того, что на...
Тогда возникает вопрос, почему в той же Википедии пишут, что индекс рассчитывается по формуле относительно стоимости определенных акций? Если итоговое значение индекса получается расчетным путем, то получается, что обычные ордера напрямую не...
Сейчас не только интрига по фунт, а и по золоту закрылись очень интересно. Но вот взять Н4 график GBP/USD здесь все стабильно за рост сигналит ведь восходящий ценовой канал соблюдают очень хорошо, но слишком много но. Для начала протестировали...
Здравствуйте уважаемые коллеги! В обзоре валютная пара USDCHF. Снижение цены, которое мы наблюдали на текущей неделе, я рассматриваю, как нисходящую коррекцию, по окончании которой, цена развернулась в северную сторону. Идёт попытка закрепления выше...
Ну так если дело пойдут неплохо на продажу этих курсов уже будет неплохо. Надо мне пока за тобой твои действия записывать, а то потом придётся ещё за это платить Мне кажется у тебя бы ещё был лучший результат был бы, если не ждал тейка. Сколько раз...
EURUSD, H1. Да, восходящая динамика будет преобладать. Сходили вниз после 1.1510, даже не достали до этого значения, но были уже близко. Там была поддержка на 1.1467, но она уже сопротивлением стала. А внизу на 1.1427 непреодолимая граница, которая...
#Bitcoin Привет. А ты не знаешь тогда за регистрацию в блокчейне раздавали биткоины? На данный момент биткоин продолжает удерживаться в восходящем движении, однако покупателям пока не удается уверенно продолжить рост. Если рассматривать...
Цена пары GBP/USD продолжила вчера коррекционное снижение, начатое в четверг. В итоге смогли добраться до отметки 1.3422. Свои покупки пары я планировал от зоны поддержки в районе 1.3380-1.3400, но туда цена не добралась. Возможно это случится на...
Цена сейчас по - EUR/JPY, торгуется под скользящей линией, подтверждая наше наблюдения, рынок находится под влиянием продавцов, трендовая сейчас является сопротивлением для быков. Чтобы продавцы смогли и дальше доминировать в рынке необходим слом...