Вчера, день второй, была следующая катрина по закрытым ордерам. Вариант 1. Закрыто 7 одеров, текущий депозит 205,99. Во всех трех вариантах стартовый депозит $200. Вариант 2. Закрыто 5 ордеров, текущий депозит 205,72 Вариант 3. Закрыто 14 ордеров,...
Добрый день. Свою социальную помощь сам себе отрубил, потому как условия проживания были неприемлемые. Приходится теперь самому за все платить. Вернёмся к рынку форекс, завтра праздник великий. Не знаю будут котировки двигаться или стоять на...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD, противоречит сигналу от средней...
Рассматривая временной период час пары USDCHF видим, что лучше всего рассмотреть продажи от уровня 0.8180 и от уровня 0.8210, ведь трендовый индикатор выше чем цена инструмента. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8150, а стоп лосс для продаж на...
Так и есть. Я тоже расслабляюсь в тот момент, когда сделки выходят в прибыль и кажется что вот ещё немного до их фиксации. И стоит только это сделать, так рынок быстренько переворачивает ситуацию с ног на голову, а после выносит эти позиции. И то...