Ага, войду я на продажу. Да нельзя же. Там уровень поддержки появился. Хотя можно открыть позицию, но до него и там уже зафиксировать прибыль по двум сделкам. И этого хватит. Потому что дальше возможен разворот цены вверх и цена моего профита просто...
Здравствуйте, Auduchka! #EUR/USD, D1 Ход в направлении вектора покупателей будет главным, на сопротивлении 1.1158 виднеется перспектива. Тут становится понятно, что как-только EUR/USD достигает этой цели, у нас получается ситуация с появлением...
Доброго дня. Пара USDCHF вчера попыталась прорваться вверх, но получилось как-то сомнительно весьма и не столь убедительно, как могло бы быть. Потому что вроде бы с одной стороны и подросли, но вот шпилька вынуждает лично меня усомниться в...
Привет, ребята! С самого начала торгов котировки по валютной паре GBP/USD начали расти и сейчас уже подошли к довольно сильному уровню 1,2860. Я думаю, что от этого уровня вполне может начаться коррекция вниз, а возможно, даже разворот, что может...
Приветствую коллега. По EURUSD ожидал движение вверх как основное, так как снижение, это откат на коррекцию сильного импульса роста. Могли сразу из треугольника стартануть, что в принципе и сделали, либо через снижение к наклонной линии восходящего...