Привет parker! Парадокс заключается в том, что ММ и правила торговой системы нарушаются при торговле на собственные средства. Потому, что переживания по поводу возможного слива. Есть, кстати, еще одна штука. Даже сохраняя веру в стратегию и...
Беру пример с тебя. Видать, тебя задело, что теперь твое место занято. :p На остальные выпады даже лень отвечать. Много чести...
Привет Анатолий! Вот какую я тебе историю расскажу про ChatGPT. У меня аккаунт бесплатный и зарегистрирован был с незапамятных времен. Еще до того момента, когда Google начала борьбу с почтовыми адресами, которые малоактивны. В общем компания...
#USDX,технический анализ. Да, верно, Илья! Теперь уже понятно, что с переходом 100 фигуры под контроль быков, по технике открывается фаза восстановительной коррекции. Вопрос сейчас передо мной стоит только один, а какая будет на самом деле глубина...
Доброго утра, Юра! Мне как бы всё, что давали, забрали обратно, в том смысле, что по первому (и единственному) входу в продажи после частичной фиксации был получен безубыточный стоп. Вчера вечером вновь пробовал откупать валютную пару EURUSD, но...