USDCHF H4 Рассматриваю пару доллар Франк, на 4 часовом графике. Пара торговалась в диапазоне около отметок 0.86827. Затем был объёмный рост я посчитала, что пара выносит объём продавца, был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт...
Наташ, вчерашнюю волну роста спровоцировало решение Банка Японии оставить учетную ставку без изменений и под этот новостной драйвер котировки на USD/JPY легко и непринужденно достали до уровня второй импульсной зоны 157.74, от которого продавцы...
USDCAD H4 Рассматриваю доллар канадский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в диапазоне выше сопротивления 1.39116. Был здесь объём в продажу и я предположила, что пара пойдёт до поддержки 1.38206. Было пробито сопротивление, около...
Мне без продаж сидеть был не вариант. Если бы цена ниже пошла, то мне бы сто процентов вынесло по стоп ауту. Так что продажи в текущий момент для меня это страховка. И пока она оправдана, так как цена вновь пошла на снижение. Хотя гарантий на то...
Доброе утро, Татьяна!Для меня сейчас не однозначная ситуация сложилась на нашей валютной паре GBPUSD. День за понедельник закрылся медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за пятницу. На четырехчасовом графике видно, что...