Добрый день, коллега. Я начал торговлю советником 7РО-07-03-17-670kva на демо счёте, первые сделки, смотрите скрин. ...
Ещё в понедельник японский фондовый рынок не подавал признаков жизни и продолжал падать вслед за ростом йены и падением американских индексов, хотя в пятницу казалось, что ситуация меняется и индекс Nikkei #N225 несколько подрос, но в понедельник...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару NZDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Сижу наблюдаю за валютной парой CADJPY и прихожу к мысли, что нужно заканчивать с покупками именно на уровне 103.348. Осталось совсем немного. Конечно для меня сейчас идеально было бы наблюдать коррекцию вниз ниже 102.837. Но ни в коем случае нельзя...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, как видим, быки пытаются и дальше продолжать свой довольно-таки жесткий подъем, тем не менее, цена находится в довольно-таки сильном уровней сопротивления, который может...