По EUR/USD, пока мало мне своих мозгов, раскидать правильно первую волну и раскидать сейчас третью, все они какие то корявые выходят, даже слишком корявые, потому просто на автомате и автопилоте веду рост в третью волну. Как смогут закончить весь...
Валютная пара GBPUSD - график D1. Посмотрим немного в историю. Ранее в апреле мае сформировалась фигура снижения восходящий клин после прорыва которой последовало довольно глубокое снижение. Полную отработку фигура сразу не дала. После прохода вниз...
Привет, -ЯСИНОВАТЕЦ-! SP500 D1. Падение SP500 будет продолжено, просто не другого варианта. На MACD есть дивергенция вниз, по пикам она совпадает. Единственный минус этого сигнала в том, что была пересечена нулевая линия между пиками волн...
Доброе утро, Belaja! #OILUSD, H4. Как раз про этот геп я и хотела упомянуть. Его уже закрыли вверху и на техническом правиле пошли вниз. Реализация ниже 83.63 намечается. В идеале была бы точка реализации на 80.00. Но, мы же понимаем, что так...
Прогноз полностью оправдывается по паре AUDUSD и так как тренд выходит восходящий на назначенном графике дневном, то выгодно открывать ордера на бай на фоне показаний индикаторов. Я выделил сигналы для лонга. Вместе как гистограмма AO, так и...