EUR/USD Приветствую, Рублик ! Начать свой аналитический прогноз по паре евро/дол мне бы хотелось с графика сентимента рынка. На нем у нас около 53 процентов трейдеров в покупках против 47 процентов трейдеров в продажах. Как мы видим имеется явный...
Да мы всегда в поиске чего-то лучшего так как ищем идеальный вариант своей торговой системы. С другой стороны есть же готовые торговые системы которые можно подобрать у более опытных трейдеров. Сам порой тут смотрю интересные варианты и делаю...
Арбитражникам привет! Я не в теме (это сразу обозначу). И мой пост, согласно выходного настроения, ну не могу пройти мимо, Миша ты жжешь На лопатки Миша, уложи нас, пошли с нами, надо узнать кто будет пищать. что у нас по сделки где мы с вами...
Привет всем. Валютная пара GBPUSD. Долгосрочный прогноз-анализ по уровням, график "monthly". — На долгосрочном графике "monthly" GBPUSD закрыл январскую свечу достаточно низко, чтобы выбить у меня медвежий sell-уровень с закреплением по цене...
Приветствую! Поддерживаю, продолжение роста к целям 2878.05+- и более того, выше также есть цели, и вполне возможно, на следующей недели протестируем и выше. Но, рост продолжим от отката, и тут откатить можем до 2750.21 и ут тоже согласно, что при...