Судя по тому, что на дневном тайм-фрейме продавцов остановила поддержка по стартовому уровню восходящего квадрата 0.7775, можно предполагать, что текущую волн снижения валютная пара USD/CHF завершила. Ближайшим сопротивлением для этого инструмента...
Стоит отметить, что по паре GBPUSD за вчерашний день ничего неожиданного не случилось, потому что сам ожидал увидеть снижение. Но сначала хотелось увидеть пару по выше, однако до моей отложки так и не дотянулись, хотя и сходили выше 1.36, но там так...
В итоге продавцы продавили цену до нижней маржинальной зоны 1953/1967. Вчера продавцы закрыли дневную свечу на минимумах, что при обновлении дневной поддержки и линии Фибо 1944 по сути означает продолжение снижения. Если учесть, что на H1 и H4...
GBP/USD. Привет! Когда в ветке никого толком и нет, то как-то совсем не интересно становится ведь... У меня на вчерашний день по данному торговому инструменту основные мысли крутились относительно возможного формирования паттерна в покупку в...
Приветствую, коллега! Не совсем боковик я вижу по XAU/USD. Текущая котировка актива - 4520. И на сейчас здесь больше просматривается отработка наклонного канала. Который я и пометила желтым светом ниже. Итак, что на сейчас можно отметить по...
Стоит отметить, что пока по паре AUDUSD у нас ничего не поменялось в том плане, что продолжается именно восходящее движение. При чем вчера также пытались подрастать, но все-таки не пошли на обновление максимумов. А в последствии не плохо спустились...
GBP/USD. Конечно, есть и у меня некоторые спорные моменты относительно поиска длинных позиций по валютной паре, но и с другой стороны понимаю, что продавать сейчас тоже не менее страшно, так как не все так складывается красиво по технике, как...
Смотрю сейчас на USD/JPY и на дневки. Последние дни рисуют длинные нижние тени. Это не случайность. В районе 155,8 сидит реальный спрос, туда каждый раз заходят покупатели и не дают цене нормально закрепиться ниже. Но тут важный момент. Такие хвосты...
Всем привет! Валюта USDJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 157.27. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 157.10. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 16 п....
EUR/USD. Привет, Ромочка! Вот и я получается так, что вчера ждала снижения котировок валютной пары, но точки входа в сделку у меня не получилось определить. К тому же, выделила уровень 1.1696 в качестве возможного места для покупки, но как видно по...
EURUSD После вчерашней рокировки в опционах крупного участника новых значимых сделок не появилось. Цена при этом без ускорения продолжает сползать вниз, постепенно поджимая поддержку 1,1657. Движение спокойное, без резких выкупов. Ключевая зона...