GBP/USD Приветствую, Левитрон! Открываем недельный график по паре фунт/дол и видим, что ранее сформированный восходящий ценовой канал был сломан путем пробоя его нижней границы на отметке 1.2550. После того как линия поддержки была пробита и цена...
Привет! Немалая ошибочка по уровням получилась на 100 пунктов... Ну что ж, вчера GBP/USD не отработал мои ожидания и пошли по-другому сценарию, нежели я ждала. Правда, ведь были мысли у меня и по продаже, в случае теста уровня 1.2505, но перед...
EURUSD. 9.1.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.1214 вверх, и вниз на цене 1.0242. Дневной тайм фрейм это конечно...
GBPCHF. 9.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.1392 вверх, и вниз на цене 1.1021. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой:...
GOLD. Доброго. В принципе золото вчера хорошо ударило объёмом по низам, но эффекта от этого мало на мой взгляд, нет результата. Скорее всего был тест на вверху локального продавца, его так сказать ослабляли. А, если это так, то думаю сегодня есть...