Да я вот так и делаю в данной ситуации, сейчас пока цена болтается в этом узком диапазоне, то я просто слежу за рынком и не торгую, да и цена вон второй день просто зависла, только на пяти минутах как бы смотрится хоть какое то движения, а если...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8568. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8579, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую, коллега! Ну или как вариант: зажмуриться и покупать валюту На мой взгляд - USD/JPY желает подрасти. Текущая котировка пары - 159.23. И со вчерашнего дня пусть немного, но все-таки подросли в пользу севера. Итак, что на сейчас имеем по...
Здравствуйте. Ну вчера то точно расшевелили Фунта?) Упали на порядка 60 пунктов и перекрыли весь рост понедельника, гэп полностью не перекрыли, но возможно, что сегодня будут пробовать это доделать. Если говорить о варианте с продолжением падения,...
EURUSD в зоне главного уровня 8/8 (1.17188). Особых изменений не произошло. В качестве базовых и приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжу рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее движение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.1640 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Покупки я буду открывать уже после того как цена закрепиться по евро доллару выше 1,1660, вот там есть у меня отложенный ордер на продажу, ну если выше все таки пойдем, тогда буду переворачиваться в покупку, не вижу тогда смысла там продавать и то...
Под конец вчерашнего торгового дня по паре EUR/GBP покупатели резко активизировались и в ходе последовавшего роста был пробит расчетный уровень сопротивления в районе 0.8639, при этом объемы по ходу роста и пробоя этого уровня постепенно...
XAU/USD Доброго утра, Татьяна! По золоту, казалось бы, гэп закрыли и можно дальше вверх, а не лучше ли сперва выбить тех самых продавцов драгоценного металла, которые как раз на это закрытие ценового закрытия и понабились в рынок? Такое не торгую в...
EUR/USD Не закрыли пока ценовой разрыв. Как я это понимаю, гэп могут так сейчас и не закрыть, а пойти дальше по плану роста. Или же слегка ещё придавить в район 1,161. Но выход вверх, на мой взгляд, неминуем в ближайшей перспективе. В любом случае...
Привет, дорогая! Я тебя читала и мозг услужливо в конце доставил что-то типа: сомневаюсь, что уже увидимся... Думаю - ни фига се... Совсем дорогу ко мне забыла Котировка USD/CHF - 0.7853. И красиво ситуация выглядит на дневном графику по...