На М15 сигнал захвата бычьего подходит к своему завершению, у него расстояние между определяющими уровнями = 6 п. а на М30, сигнал запущен в пятницу и у него расстояние между определяющими уровнями было = 63 п., а сейчас = 53 п. Сигнал захват...
Валютная пара USD/CHF, технический анализ. Пара сегодня спустилась, дошла до цели и развернулась. На графике видно, что пара протестировала уровень 0.8798 и сейчас торгуется по цене 0.8835. RSI движется в середине диапазона и все еще смотрит вверх,...
То же основной вариант от продаж, правда я как всегда фунт работаю, евро так отслеживаю и очень редко торгую, больше ее использую как поводыря. По фунту у меня обратный сигнал вверх на часе пошел, поэтому в покупках по быстрому на отбой, дальше...
Именно так и есть, очень тонкая грань между тем, что привык делать (размер ордера) и то, что в последствии начинаешь делать (увеличиваешь ордер). Вот торгуешь ордером 0.01 - и все проходит и "просадки" минимальные и "усредниться" можно не особо...
Ну так а почему поменялось в этот раз и где буллран? Я же тебе об этом и говорю. И ты сам об этом писал. Что сейчас всё иначе. Мы не задаём вопрос: почему должно всё поменяться. Мы констатируем факт: на данный момент по срокам который должен быть...