Подобная картина у нас не только по NZD/USD, но и по многим парам и инструментам, из тех, которые я торгую. Итак, после того, как ФРС снизил ставку, новозеландец вместе с остальными валютами, тоже снизился и сформировал локальный минимум на отметке...
А зачем копить депозит и потом торговать крайне осторожно и осмотрительно, если финал всегда один - слив, не важно через день, неделю или месяц. Потерять можно любой депозит и вовсе не в агрессивной торговле. Но одно дело потерять недельные...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике, пара торговалась выше сопротивления 163.295, был здесь объём в покупку. Я предполагала, что пара пойдёт выше, до сопротивления 164.095. Был здесь зелёный диапазон, пара ушла чуть выше,...
Легко заработка не бывает, везде надо что-то делать, как минимум думать и понимать что делаешь. Вот только форекс - реально очень специфический заработок. Причем Waiting Mode - совершенно прав, очень мутно и не понятно реагирует , на позитивные...
О, так мне теперь и роста можно ждать получается. Раз уж ты за снижение, то есть все шансы и на противоположное движение, должен же рынок нас удивить. Это я конечно прикалываюсь, но по факту сам сомневаюсь в каком направлении лучше держать...