Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары USDJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 148.20. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
Приветствую. Согласен с вашим выводом на сто процентов. Не надо пока снижения по USDCAD. Вот совсем не надо. Я тут лонговую позицию открыл. Так что цене нужно идти к уровню 1.4540 как на это указывает индикатор Hotelka. А по индикатору Chuika...
Сервер у меня Европа ком, что на телефоне, что в ноуте, что на планшете, не знаю почему у тебя не получается. У меня сейчас будут только ночи и днем я постоянно сплю, вот могу еще вечером посидеть по писать, а вот пока один, пишу посты, а еще и...
Валютная пара EURCAD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.55241. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.54778 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
USD/CAD. У меня вообще какой-то раздрай получается по валютной паре. Инструмент и так не отличается понятностью движения, а в текущей ситуации так и вовсе говорить о чем либо не приходится. Да, здесь у меня однозначно не будет сделок по торговле....